• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • Гранты на участие в конференциях (SAS)

    re.jsxSAS является крупнейшей в мире частной IT-компанией, работающей в области бизнес-аналитики.
    Компания SAS основана в 1976 году, и сегодня в ее 400 офисах по всему миру работают более 13,5 тыс. сотрудников. В России и странах СНГ компания начала работу в 1996 году. Своим заказчикам SAS предлагает полный спектр решений и услуг в области бизнес-аналитики: консалтинг, внедрение, обучение, техническую поддержку.

    в НОВОСТИ Подробнее ...
  • ФЕЦА: конкурс на отбор 4 (четырех) оценщиков подотчетности НПО

    Фонд Евразия Центральной АзииФонд Евразия Центральной Азии объявляет конкурс на отбор 4 (четырех) оценщиков подотчетности НПО в рамках проекта «Продвижение принципов и механизмов подотчетности НПО1», финансируемый Фондом Демократии ООН

    Цель оценки: выявить слабые стороны в подотчетности перед бенефициарами предлагаемого к оценке НПО и подготовить аналитический отчет с выводами и рекомендациями.
    Оценщики подотчетности НПО бенефициарами должны работать совместно с менеджером проекта. В целом будут отобраны 4 оценщика, каждому из которых будет отведено 3 НПО для осуществления оценки подотчетности НПО по критериям, предоставленными ФЕЦА. Комплекс работ оценщиков подотчетности НПО бенефициарам в рамках проекта «Продвижение принципов и механизмов подотчетности НПО» включает:

    в Конкурсы Подробнее ...
  • Стипендиальная программа Рейгана-Фаселла (США)

    Стипендиальная программа Рейгана-Фаселла (США)Национальный фонд поддержки демократии принимает заявки на участие в стипендиальной программе.

    Стипендиальная программа Рейгана-Фаселла является международной программой обмена, которая предоставляет возможность гражданским активистам, ученым и журналистам из разных стран провести пять месяцев в Национальном фонде поддержки демократии(NED), Вашингтон, для выполнения независимых исследований проблем в области демократии в самых разных регионах мира. За время программы участники смогут проанализировать свой опыт, поделиться им со своими коллегами, провести исследования и подготовить публикации, изучить и перенять лучшее из опыта других, а также установить и развить профессиональные взаимоотношения в сети гражданских активистов во всем мире.

    в НОВОСТИ Подробнее ...
  • Конкурсный отбор волонтеров на Олимпийские игры 2016 в Рио-де-Жанейро

    Олимпийские игры 2016 в Рио-де-ЖанейроОрганизаторы Олимпийских игр 2016 года в бразильском Рио-де-Жанейро начали процесс набора добровольцев, которые будут помогать участникам и зрителям соревнований.

    Волонтерами могут быть как сами бразильцы, так и иностранные граждане не моложе 18 лет (на 28 февраля 2016 года).

    Всего планируется набрать 70 тысяч человек, которые будут работать на Олимпийских и Паралимпийских играх. Соревнования пройдут в Рио-де-Жанейро в августе и в сентябре 2016 года.

    Прошедшие предварительный отбор пройдут курсы английского языка и подготовку по тем направлениям работы, которые им предстоит выполнять в ходе игр.

    в НОВОСТИ Подробнее ...